Ингредиенты:
сало – 300 гр;
чеснок – 1 головка;
перец черный молотый – 1 ч.л.;
соль – 1 ч.л.
Способ приготовления: Мы дома очень часто готовим такую сытную закуску, но как-о не выкладывала, думая, что это незатейливое блюдо и всем известное, но подметила, что здесь такого рецепта нет. Поэтому и решила выложить.
Для приготовления этой закуски понадобится сало (или в моем случае обрезки сала), чеснок, соль и черный молотый перец.

Сало и чеснок отправляем на мясорубку.

Перемалываем все.


Перец понадобится измельчить в ступке или кофемолке.

Понадобится одна чайная ложка.

Добавляем к смолотому салу соль и перец.

Все вымешиваем.
По желанию можно добавить мелко нарубленный укроп.

Такое закусочное сало можно подавать с гренками, подойдет для перекуса.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Источник


