Ингредиенты:
коржи бисквитные – 3 шт;
крем для торта – 2 уп;
молоко – 350 мл.;
яичный желток – 1 шт;
краситель оранжевый – 1 шт.;
декор кондитерский – 1 уп.
Способ приготовления: Здравствуйте. Тематический торт сегодня я готовила для детей и их гостей. Тортик на Хэллоуин готовится с помощью готовых бисквитных коржей круглой формы, промышленного заварного крема, оранжевого красителя, и декора для выпечки.

Для приготовления наливаю в кастрюльку пастеризованное молоко комнатной температуры.

Высыпаю порошок.

Отделяю желток от белка, он отправится к крему.

Три минуты, непрерывно помешивая, варю крем на среднем огне.

Пока он не приобретёт нужную консистенцию и не избавится от комочков.

Корж выкладываю на круглое блюдо.

Промазываю первый корж кремом. И также поступаю со вторым, уложенным на него.

Затем добавляю в коем оранжевый краситель и тщательно перемешиваю до получения однородного цвета.

С помощью кондитерской лопатки,

обмазываю верхний корж,

и боковины торта.

Глаза, нос, и рот тыквы Джека выкладываю из специального тематического декора.

Торт готов за 10 минут. Очень вкусно, красиво, и удобно. Дети были рады получить такую красивую вкуснятину) Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Источник


