Ингредиенты:
тарталетки – 30 штук;
форель слабосоленая – 150 гр;
корнишоны маринованные – 4 штуки;
сыр сливочный творожный – 180 гр;
петрушка – для украшения
Способ приготовления: Тарталетки – это нарядная и праздничная подача любых закусок. Сегодня предлагаю Вашему вниманию тарталетки с красной рыбой, с маринованным огурчиком и с нежным сливочным творожным сыром.

У меня красная рыба – это форель слабосоленая, может быть сёмга, горбуша на ваше усмотрение и вкус.

Тарталетки купила готовые для красной икры 30 штучек стоит 120 руб.
Сыр у меня это hochland творожный сливочный, отлично подходит для тарталеток.

И переходим к формированию самих тарталеток.
Сливочным сыром начиняем каждую тарталетку с небольшим углублением.

Сверху выкладываем тонко порезанное филе форели.

маринованные огурчики взяла маленькие, каждый разрезала на восемь частей и воткнула в середину каждой тарталетки.

Дополнительно можно украсить листочком свежей петрушки.

Я сначала соорудила тарталетки, а потом обнаружила, что конструкция очень напоминает цветок модный Антуриум, под названием “мужское счастье”.

Как вы считаете, похоже?:)
То, что такие тарталетки “мужское счастье” – это факт.

На вкус отлично сочетается сливочный сыр с маринованным огурчиком и слабосолёной рыбкой, понравилось всем взрослым и детям, рекомендую как красивую подачу, особенно актуально тем, кто не любит игру, а рыбка по душе.

Классические тарталетки с икрой тоже можно приготовить, мой вариант по ссылке со сливочным маслом, красота неописуемая.
С Новым Годом вас! Пусть он принесёт только положительные эмоции, новости и события!
Время приготовления: 10 мин.
Источник


