Ингредиенты:
свиной шницель – 2 шт;
овощи замороженные – пол упаковки;
соль – по вкусу;
сыр натертый – 200 гр
Способ приготовления: Здравствуйте. Для сырного супа на бульоне из свинины я нарезала крупными кусочками свиной шницель. Сняла с закипевшего мяса пену,
добавила соль и замороженную овощную смесь (горошек, кукуруза, стручковая фасоль, морковь, лук, картофель).
Закрыла крышкой, и дала прокипеть супу в течение 40 минут.
Российский сыр натёрла на крупной тёрке.
Положила натёртый сыр в суп, добавила кольца зелёного лука (у меня они также были заморожены заранее), и всё тщательно перемешала. Супу нужно дать ещё раз прокипеть.
И можно подавать его к столу. В дополнении такой суп не нуждается. Очень вкусно и сытно. Время приготовления составило 1 час.
Время приготовления: 1 ч.
Источник