Saturday, April 26, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Спаржевая фасоль – тушенная в сметане. Легкий ПП-ужин за 15 минут.

    Ингредиенты:
    фасоль стручковая – 300 г;
    лук репчатый – 1 шт;
    сметана – 1,5 ст.л.;
    соль и специи – 0,5 ч.л;
    чеснок – 1 зубчик
    Способ приготовления: У меня стручковая фасоль, которая местами уже переросла. Лучше взять спаржевую, она нежнее, или предварительно бланшировать стручковую. Я готовила сразу на сковороде, получилось очень вкусно, но аль-денте. Лично я так и люблю. А мужу не понравилась такая фактура. Хотя вкус оценил и он.

    Итак, фасоль помыть и чуть припустить на масле.

    Рецепт: Спаржевая фасоль - тушенная в сметане. Легкий ПП-ужин за 15 минут.

    Добавить лук соломкой и вместе уже обжарить до мягкости лука.

    Рецепт: Спаржевая фасоль - тушенная в сметане. Легкий ПП-ужин за 15 минут.

    Добавить сметану и немного воды (если надо, у меня сметана очень густая и вода нужна). Посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь до спокойного и тушить до готовности. Я тушила буквально 7 минут. Далее добавить зубчик чеснока через пресс и прогреть все вместе еще минутку.

    Рецепт: Спаржевая фасоль - тушенная в сметане. Легкий ПП-ужин за 15 минут.

    Всё, готово. Получилось очень вкусно, ароматно.

    Рецепт: Спаржевая фасоль - тушенная в сметане. Легкий ПП-ужин за 15 минут.

    Можно подавать как гарнир, а я съела просто так, как легкий ужин.

    Время приготовления – всего 15 минут от начала до полной готовности, включая все подготовительные этапы. Быстрее, чем сварить макароны. И грязной посуды минимум – сковорода и доска. Класс!

    Время приготовления: 15 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.