Ингредиенты:
филе индейки – 300 г.;
фасоль консервированная красная – 1 банка;
огурцы маринованные – 3 шт.;
яйца куриные – 2 шт.;
укроп – веточка;
майонез – для заправки
Способ приготовления: Куриные яйца варим вкрутую примерно 10 минут. Оставляем остужаться.
Филе индейки нарезаем кусочками и варим до готовности в подсоленной воде. Остужаем, чтобы можно было нарезать.
Остывшие куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Остывшее филе индейки также нарезаем мелким кубиком.
Маринованные огурцы нарезаем мелко.
В салатник выкладываем яйца, филе индейки, маринованные огурцы, консервированную фасоль, мелко нарезанный укроп, добавляем майонез, перемешиваем. Соль я не добавляю, так как соли достаточно будет от маринованных огурцов и майонеза.
Готовый салат перед подачей украшаем листьями петрушки.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Источник