Ингредиенты:
яйца куриные – 3 шт.;
куриная грудка копченая – 200 г.;
шампиньоны – 200 г.;
сыр твердый – 80 г.;
масло подсолнечное – 1 ч.л.;
майонез – для заправки;
зелень – для украшения
Способ приготовления: Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла 5 минут.
Копченую куриную грудку нарезаем не крупными кусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Куриные яйца варим вкрутую, остужаем и натираем на мелкой терке отдельно белок и желток.
В салатник слоями формируем салат, сначала копченую курицу перемешиваем с майонезом.
Вторым слоем выкладываем жареные шампиньоны.
Третьим слоем куриный белок, сверху смазываем майонезом.
Четвертым слоем натертый сыр, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем натертый куриный желток и украшаем любой зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Источник