Ингредиенты:
яйца куриные – 3 шт.;
куриная грудка копченая – 200 г.;
шампиньоны – 200 г.;
сыр твердый – 80 г.;
масло подсолнечное – 1 ч.л.;
майонез – для заправки;
зелень – для украшения
Способ приготовления: Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла 5 минут.


Копченую куриную грудку нарезаем не крупными кусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.

Куриные яйца варим вкрутую, остужаем и натираем на мелкой терке отдельно белок и желток.

В салатник слоями формируем салат, сначала копченую курицу перемешиваем с майонезом.


Вторым слоем выкладываем жареные шампиньоны.

Третьим слоем куриный белок, сверху смазываем майонезом.

Четвертым слоем натертый сыр, смазываем майонезом.

Последним слоем выкладываем натертый куриный желток и украшаем любой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин.
Источник


