Saturday, March 15, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами – под сыром

    Ингредиенты:
    свиной окорок – 1,3 кг;
    шампиньоны – 250 г;
    лук репчатый – 1-2 шт.;
    мука пшеничная – 1 ст.л.;
    сметана – 4 ст.л.;
    соль – по вкусу;
    смесь перцев – по вкусу;
    чеснок сушеный – по вкусу;
    сыр твердый – 120 г;
    масло растительное – 2 ст.л.;
    черный молоты перец – по вкусу
    Способ приготовления: Сначала для наших рулетиков подготовим начинку.
    Очищенный лук нарезаем кубиками, шампиньоны небольшими произвольными кусочками.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    В сковороде на сильном огне разогреваем растительное масло, добавляем шампиньоны и лук, обжариваем их 5-7 минут, периодически помешивая.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    В миску кладем сметану, добавляем соль, черный молотый перец и сушеный чеснок(можно заменить на зубчик свежего), хорошо перемешиваем.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Добавляем к овощам муку и быстро перемешиваем.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Далее в сковороду добавляем 2 столовые ложки сметанного соуса и перемешиваем, прогреваем пару минут и убираем с огня.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Свиной окорок(можно взять и карбонад) нарезаем на кусочки, как для отбивных. Отбиваем хорошо молотком. Солим и перчим смесью перцев.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    На край мяса кладем по 1.5 ст. л. грибной начинки.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Сворачиваем мясо плотно в рулетик. Жаропрочную форму смазываем растительным масло, укладываем в нее получившиеся рулетики.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Смазываем рулеты оставшимся сметанным соусом. Накрываем форму фольгой, ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 40.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Натираем сыр. У меня были пармезан и тильзитер, но можно брать любой твердый сыр. Пармезан я натерла на мелкую терку, а тильзитер на крупную.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Спустя это время снимаем с формы фольгу, запекаем рулеты еще минут 10 до румяного цвета. Затем посыпаем натертым сыром и еще оставляем в духовке на 5 минут.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Подаем рулетики с любимым гарниром и овощами к столу.

    Рецепт: Рулетики из свинины с шампиньонами - под сыром

    Приятного Вам аппетита!

    Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.