Tuesday, April 8, 2025
spot_img

Latest Posts

Рецепт: Ребра свиные – в медово-соевом соусе

Ингредиенты:
ребра свиные – 1 кг.;
соевый соус – 70 мл.;
масло подсолнечное – 2 ст.л.;
мед – 2 ст.л.;
соль – по вкусу;
смесь перцев – по вкусу
Способ приготовления: Свиные ребра нарезаем порционно.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Форму для запекания застилаем фольгой (можно и не застилать, это по желанию), выкладываем на нее ребрышки, добавляем соль и смесь перцев по вкусу.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

В отдельной мисочке готовим медово-соевый соус.
Наливаем 70 мл. соевого соуса, добавляем к нему 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Затем добавляем 2 ст. ложки жидкого меда. По желанию, можно выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

С помощью ложки перемешиваем все ингредиенты.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Покрываем получившимся соусом все ребрышки, отправляем запекаться в духовой шкаф примерно на 50-60 минут при температуре 160-170 градусов.

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

Подавать можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Источник

Latest Posts

spot_imgspot_img

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.