Ингредиенты:
мука – 12 ст.л.;
молоко – 9 ст.л.;
разрыхлитель теста – 1 ч.л.;
масло растительное – 9 ст.л.;
яйца куриные – 2 шт.;
сахар для начинки – 70 грамм;
яйца для начинки – 2 шт.;
творог для начинки – 400 грамм;
сахар – 9 столовых ложек;
ванильный сахар для начинки – 10 грамм
Способ приготовления: В этот зимний вечер предлагаю вам выпить чай в теплой компании с вкусной домашней выпечкой. Скажу сразу, что это не уже пирог, но еще не тортик, зато очень вкусно, а приготовить очень просто.

Для начала приготовим тесто. Берем 2 яйца

9 ст. л. сахара и пакетик ванильного сахара

, (у меня вот такая мерная ложка)

, хорошенько взбиваем, до белой пенки.

Затем добавляем 9 ст. л. растительного масла, 9 ст. л. молока,

перемешиваем, теперь мука 12ст. л. и 1ч. л. разрыхлителя,

перемешиваем, тесто готово.

В разъемную, или же в стеклянную форму выливаем половину теста,

и отправляем его в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Тем временем готовим прослойку- творог 400 грамм, яйца 2 шт., ванильный сахар и сахар 70 грамм.

Пюрируем вот такой насадкой,

получается блестящая, без комочков творожная масса.

А тем временем уже готов наш первый слой, посмотрите какой красавец.


Теперь сверху выкладываем всю творожную начинку, разравниваем,

а теперь выливаем врой слой теста.

И отправляем все в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Время вышло и наша выпечка готова,

даем ей немного остыть,

и разрезаем на квадратики.

Посмотрите- какакава красота 🙂

Нежный, тающий во рту пирог

это идеальная выпечка к чаю или кофе. Рекомендую Вам срочно приготовить такой пирог, и поделиться с нами своим результатом.

На самом деле готовить его 10 минут не считая выпечки, а вот букв в рецепте много, но это не должно Вас останавливать 🙂

Готовьте всегда с любовью для своих любимых!
Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 50 руб.
Источник


