Saturday, March 15, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье – с миндалем

    Ингредиенты:
    овсяная каша – 100 г.;
    мука пшеничная – 70 г.;
    яйца куриные – 1 шт.;
    сахарный песок – 1 ст.л.;
    маргарин – 40 г.;
    разрыхлитель теста – 3 г.;
    миндаль – 20 г.;
    ванильный сахар – 1 ч.л.
    Способ приготовления: Если у Вас после завтрака осталась овсяная каша, то можно приготовить из нее очень вкусное и нежное овсяно-ореховое печенье. Итак, начнём.
    Орехи измельчаем. Орехи можно использовать любые, какие есть дома.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Маргарин нужно растопить, добавляем к нему сахарный песок и ванильный сахар, перемешиваем.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Добавляем яйцо, измельченные орехи и овсяную кашу, перемешиваем еще раз.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    В отдельной тарелочке пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем теста.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Добавляем к яично-масляной массе муку и замешиваем тесто.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем печенье с помощью столовой ложки.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Отправляем выпекаться в духовой шкаф на 30 минут при температуре 170 градусов.

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Рецепт: Овсяно-ореховое печенье - с миндалем

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: 50 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.