Ингредиенты:
свинина – 400 г.;
сыр твердый – 100 г.;
шампиньоны – 3-4 шт.;
соус “цезарь” – 1,5 ст.л.;
томат замороженный – 4 шт.;
горчица с зернами – 1-1,5 ч.л.;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
масло подсолнечное – для жарки
Способ приготовления: Свинину нарезаем ломтиками толщиной около 1 см. и отбиваем молотком.
Выкладываем в форму для запекания мясо, солим и перчим.
Шампиньоны мелко нарезаем.
Обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла 5 минут.
Сверху мясо смазываем соусом “Цезарь”.
С замороженных помидор снимаем кожицу и нарезаем колечками, выкладываем помидоры следующим слоем.
Затем добавляем обжаренные шампиньоны и горчицу в зернах.
Ставим запекаться в духовой шкаф при температуре 150-160 градусов на 25-30 минут.
Пока запекается мясо натираем на мелкой терке сыр.
По истечение времени запекания достаем мясо и посыпаем сверху натертым сыром. Убираем обратно в духовой шкаф еще на 15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Источник