Sunday, April 20, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Малосольная красная рыба – Быстрый рецепт

    Ингредиенты:
    форель – 200 грамм;
    соль – 1 ч л.;
    перец черный молотый – 0,5 ч.л.;
    сахар – 0,5 ч.л.
    Способ приготовления: Всем Доброго Времени суток!

    Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольной красной рыбы.
    В оригинальных рецептах таких блюд обычно указывается слишком большое количество ингредиентов. (Форели 1,5 кг, перца чёрного 1 чайная ложка, соль 2,5 столовые ложки и сахар 1,5 столовые ложки)…
    У меня же было всего 1 килограмм рыбы и грамм 600 из них я запекла в духовке – Запечённая красная рыба
    Остальное решила засолить. Я очень люблю красную рыбу. Но не представляю реально ли съесть 1,5 кг такой рыбы??? Если продают её обычно по 100 грамм и ты покупаешь на всю семью эту пачку.

    Итак, приступаем.
    Я взяла 200 грамм рыбки (примерно)
    Чайную ложку соли, 0,5 чайной ложки сахара и 0,5 чайной ложки перца

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Вот мой кусочек рыбы, тот который я буду солить

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Рыбу я развернула

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Из рыбы вытащила кости, разделила на две половинки

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Далее смешиваю все сухие ингредиенты, то есть соли чайную ложку и сахар с перцем по пол чайной ложки

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Далее этой смесью нужно хорошо натереть рыбу со всех сторон

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Сложите натертую специями рыбу нужно кусок к куску

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Теперь беру кусок стерильной марли, складываю её в в три слоя, застрелю ей посуду, в которой буду держать рыбу и отправляю красную рыбу на неё

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Оборачиваю марлей

    Рецепт: Малосольная красная рыба - Быстрый рецепт

    Нужно обернуть со всех сторон, чтобы из рыбы вышла лишняя влага. Но при этом марля не даст рыбе пересохнуть.
    Оставить так на 2-3 часа, при комнатной температуре, не убирая в холодильник.

    Спустя время убрать в холодильник и накрыть крышкой. И на второй день уже можно нарезать и есть рыбку в бутербродах.

    .

    .

    А здесь рецепт красной икры – Рецепт красной икры в домашних условиях

    Всем приятного аппетита!
    Очень надеялась быть полезной.

    Время приготовления: 7 ч. 50 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.