Monday, April 21, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные – Тушеные в сметане!

    Ингредиенты:
    куриные сердечки – 0.5 кг;
    лук репчатый – 2 шт;
    мука цельнозерновая – 2-3 ст.ложки;
    яйца куриные – 2 шт;
    сметана – 3-4 ст.ложки;
    масло подсолнечное – для жарки;
    соль и перец черный по вкусу – по вкусу
    Способ приготовления: Куриные сердечки- один из любимейших субпродуктов, которые покупаем частенько и готовим из них всякие вкусности. Ранее я уже писала, как приготовить шашлык из куриных сердечек, умею вкусно потушить их в сметане. Сегодня же представляю вам еще одно блюдо, от которого за уши не оттащишь- это отбивные из куриных сердечек. Да, с ними надо повозится, но результат того стоит.
    Вот такие сердечки я купила для приготовления данного блюда- их я промыла и сняла все пленки, удалила запекшуюся кровь.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Каждое сердечко разрезала пополам, но не до конца, развернула и аккуратно отбила с двух сторон с помощью пищевой пленки. Они заметно увеличились в размерах, стали тоненькими, с такими работать намного проще.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    В глубокой емкости взбиваем вилкой 2 яйца, солим по вкусу, можно добавить немного молочка. Отправляем туда сердечки, чтоб они прошлись этой массой.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    А затем каждое панируем в муке, я делала это при помощи вилки. Муку выбрала цельнозерновую, т. к. обычной стараемся употреблять как можно меньше.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Обжариваем наши сердечки на небольшом количестве масла- я жарю на оливковом.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Теперь режем тонкими полукольцами две луковицы, обжариваем их до мягкого состояния и отправляем к луку наши сердечки.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Заливаем все это дело сметаной, добавляем по вкусу соль, если необходимо, а также черный молотый перчик. Тушим с закрытой крышкой еще минут 10, за это время сердечки станут невероятно мягкими, а аромат- его не передать словами.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Подаем к столу в горячем виде.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Гарнир выбирайте на свой вкус. Это безумно вкусно, очень советую попробовать.

    Рецепт: Куриные сердечки отбивные - Тушеные в сметане!

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: 40 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.