Ингредиенты:
фарш мясной – 500 гр;
вафельные коржи – 4 шт;
лук репчатый – 1 шт;
яйца куриные – 2 шт
Способ приготовления: Предлагаю легкий способ быстрого приготовления простого блюда, который подойдет для обычного перекуса или обеда, но и не стыдно подать на стол гостям.
Понадобится любой мясной или рыбный фарш, простые вафельные коржи.


Также понадобится одна крупная луковица, соль, перец и я добавляла пол чайной ложки сухой мяты.

Соль и приправы добавляем к фаршу.

Луковицу нарезаем кубиком.

На сковороду отправляем мелко нарезанное сало и вытапливаем его почти до шкварок.

Туда же добавляем порезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Лук добавляем к фаршу.

Все перемешиваем.

Теперь будем собирать наши “котлетки”.
Берем вафельный корж.

Выкладываем на него три ложки фарша.

Фарш обильно намазываем на коржи.

Сверху закрываем вторым коржом.

Даем коржам немного пропитаться и нарезаем на треугольники.

Теперь делаем яичный кляр с добавлением соевого соуса.

Наши “котлетки” сначала обмакиваем в яичном кляре.

И обваливаем в муке.

Обжариваем в масле до готовности по паре минут с каждой стороны.

Наши “котлетки” готовы.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник


