Saturday, March 15, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем – Ленивый рецепт

    Ингредиенты:
    кабачки – 3 шт.;
    фарш свино-говяжий – 400 гр.;
    лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.;
    растительное масло для формы – 10 мл.;
    соль – по вкусу
    Способ приготовления: Достаточно простой рецепт фаршированных кабачков. Лучше использовать молодые кабачки с нежной кожей и без косточек. Если вижу такие в магазине, не прохожу мимо. Особенно когда не сезон.

    Для начинки надо обжарить репчатый лук до готовности. Остудить и смешать его с фаршем. посолить и перчить по вкусу.

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем - Ленивый рецепт

    Кабачки надо помыть, отрезать плодоножку и разрезать пополам. Затем столовой ложкой аккуратно сделать внутри углубление, вырезая мякоть. Ее потом можно порезать в овощной салат.

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем - Ленивый рецепт

    Лодочки из кабачков надо посолить. Можно натереть тертым чесноком. Равномерно наполняем начинкой кабачки и выкладываем в емкость для запекания.

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем - Ленивый рецепт

    Ставим запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Можно под конец сверху выложить смешанный сыр с майонезом и чесноком, но для сокращения калорий я этого последнее время не делаю.

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем - Ленивый рецепт

    Получается очень вкусное блюдо.

    Рецепт: Кабачки фаршированные мясным фаршем - Ленивый рецепт

    Я подаю с гарниром из зеленого лука с тертым кабачком (у нас осталась сердцевина) и с майонезом. Вместо салатного кольца использовала продольно нарезанный огурец.

    Время приготовления: 40 мин. Примерная стоимость порции: 40 руб.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.