Ингредиенты:
крабовые палочки – 250 гр;
сыр твердый – 50 гр;
яйца куриные – 1 шт;
панировочные сухари – 5 ст.ложек;
масло растительное – 3 ст.ложки;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Это рецепт из серии ” Гость на пороге”.
Готовится буквально за семь минут, ещё быстрее съедается, потому как очень вкусно.
Крабовые палочки начиненные сыром с хрустящей корочкой.

Игредиенты для этого блюда, практически, всегда имеются на наших кухнях.
И не только вкусно, но ещё и полезно. Все таки палочки делаются из рыбы сурими. Ещё польза от сыра)))
Вот основные ингредиенты для этого блюда.

Крабовые палочки надрезать по длине, но не до конца, с обеих сторон крабовой палочки оставить по сантиметру- полтора.

Любой сыр, который имеется на данный момент, порезать тонкими брусочками, примерно 5 мм толщиной и длиной по длине куска сыра или сантиметра на три короче крабовой палочки. Можно использовать даже завалящийся в холодильнике, как у меня сегодня недоеденный заветренный кусок мраморного сыра. Вот и сыр “спасу”, и блюдо новое из крабовых палочек приготовлю.

В крабовую палочку вставить кусочек сыра.

В мисочку разбить яйцо.
Взбить яйцо, посолить и поперчить его по вкусу.

Обмакнуть крабовую палочку во взбитое яйцо.

Затем обвалять палочку в панировочных сухарях.

Выложить на сковороду с хорошо разогретым
растительным маслом.
Палочку кладём сначала вставленным сыром вверх.

Обжарить до хрустящей корочки и перевернуть на другую сторону.

Вкусные крабовые палочки с сыром в панировке из сухарей готовы.

Можно кушать просто так, можно обмакивать в томатный соус или в майонез.
Вкусны и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 7 мин. Примерная стоимость порции: 130 руб.
Источник


