Ингредиенты:
индюшачьи хвосты – 6 шт;
лук репчатый – 2 шт;
картофель – 6 шт
Способ приготовления: Расскажу вам о приготовлении бюджетного и очень сытного блюда. Это индюшачьи хвостики с картошкой в духовке.
Берем хвостики, вымачиваем их, чистим.

Для начала их надо замариновать любым способом. Я брала за основу сметану,

Добавляла в нее пасту кочудян.

Также добавила зерновую горчицу.

Все смешиваем.

Также я брала в маринад я брала соевый соус, бальзамический уксус, шрирачу и оливковое масло.

Для аромата я добавила чайную ложку кунжутного масла.

Все хорошенько перемешиваем.

Берем две крупные луковицы.

Лук нарезаем полукольцами и добавляем к хвостикам.

Теперь добавляем нашу заправку со сметаной.

Перемешиваем и оставляем минимум на пару часов.

Для гарнира я использовала картошку.

Шесть штук вполне сойдет.

Нарезаем дольками.

Для картофеля я использовала веточки розмарина и сушеный чеснок.

Отрываем листики розмарина и все отправляем к картофелю. Добавляем оливковое масло.

Теперь поверх картофеля выкладываем замаринованные хвостики индейки.

Ставим в духовку на 200 градусов на полтора часа.

Вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч.
Источник


