Sunday, April 20, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК – с смешанным фаршем и рисом

    Ингредиенты:
    томатная паста – 1 ст.л;
    специи – по вкусу;
    перец болгарский – 7 шт;
    фарш смешанный – 1 стакан;
    рис отваренный – 1 стакан;
    сметана для подачи – по вкусу;
    лук репчатый – 1 шт
    Способ приготовления: Давайте приготовим с вами мои любимые фаршированные перцы.
    Для меня это основное блюдо, самостоятельное, поэтому я использую рис и фарш в равных количествах.

    Сначала готовим начинку. Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Так как фарш с холодильника, то ждать пока рис остынет не обязательно, можно сразу использовать.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Добавляем одну среднюю луковицу. Соль, специи по вкусу. Я использую готовую смесь приправ для мяса.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Хорошо перемешиваем.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Болгарский перец моем, срезаем верхушки и вычищаем серединку. Я стараюсь выбирать то количество перца, которое вмещается вертикально в кастрюлю.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Начиняем перец начинкой, немного утрамбовывая, чтобы не оставалось пустот.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    В стакан воды добавляем одну столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и заливаем наши перцы. Вода должна доставать почти до верхушки перца, но не должна закрывать его полностью.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Тушим на среднем огне 40-45 минут, до готовности фарша. Чтобы быть уверенным наверняка, в конце приготовления можно попробовать. Если фарш сверху готов, то и внутри тоже всего протушилось.

    Готово! Подаем со сметаной или любым другим соусом по вкусу. Очень вкусно с сырным соусом.

    Рецепт: ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЧИК - с смешанным фаршем и рисом

    Приятного аппетита и пусть вам будет вкусно!

    Время приготовления: 1 ч.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.