Ингредиенты:
кокосовое молоко – 2 стакана;
мука – 2 стакана;
яйца куриные – 2 шт.;
соль – по вкусу;
сахарный песок – по вкусу;
подсолнечное масло в тесто – 1 ст. ложка;
растительное масло для жарки – по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Блинчики очень простое блюдо. Но я первый раз делала его на кокосовом молоке. Так получилось, что “немолоко” брала к кофе. Ну, и решила сделать на нём блины. Почему бы нет. Эксперименты это одно из любимых моих занятий.
В, принципе, всё как обычно. Чтобы быстро взбить, один стакан вылила в чашу кухонного комбайна.
Разбила и добавила к молоку яйца.
Посолила и добавила сахар.
Добавила муку, взбила.
В густое тесто добавила ещё стакан молока
Добавила растительное масло. Взбила. Тесто стало по консистенции как сметана.
Жарила на разогретой сковороде с двух сторон.
Блины получаются такие же, как и на обычном молоке. Только со вкусом кокоса. Эластичные, вкусные, тонкие.
Не успела сфотографировать всё испечённые, быстро съели))
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 20 руб.
Источник