Thursday, April 10, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Ребра свиные – в медово-соевом соусе

    Ингредиенты:
    ребра свиные – 1 кг.;
    соевый соус – 70 мл.;
    масло подсолнечное – 2 ст.л.;
    мед – 2 ст.л.;
    соль – по вкусу;
    смесь перцев – по вкусу
    Способ приготовления: Свиные ребра нарезаем порционно.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Форму для запекания застилаем фольгой (можно и не застилать, это по желанию), выкладываем на нее ребрышки, добавляем соль и смесь перцев по вкусу.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    В отдельной мисочке готовим медово-соевый соус.
    Наливаем 70 мл. соевого соуса, добавляем к нему 2 ст. ложки подсолнечного масла.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Затем добавляем 2 ст. ложки жидкого меда. По желанию, можно выдавить 2 зубчика чеснока через пресс.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    С помощью ложки перемешиваем все ингредиенты.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Покрываем получившимся соусом все ребрышки, отправляем запекаться в духовой шкаф примерно на 50-60 минут при температуре 160-170 градусов.

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Рецепт: Ребра свиные - в медово-соевом соусе

    Подавать можно с любым гарниром.
    Приятного аппетита!

    Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.