Saturday, April 19, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Творожный крем – Бутербродный

    Ингредиенты:
    творог домашний – 150 гр.;
    зелень петрушки – 5 гр.;
    соль – 0,5 ч.л.;
    чеснок гранулированный – 1 ч.л.;
    тимьян сушеный – по вкусу
    Способ приготовления: Бутербродный творожный крем домашнего приготовления гораздо вкуснее и бюджетнее покупного, а уж про полезность его и говорить не приходится – всё самое лучшее, домашнее и натуральное, без всяких консервантов и лишних добавок. Тем более, что я буду делать этот творожный крем из самостоятельно приготовленного творога.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Выкладываем домашний творог из кефира в стакан, предназначенный для использования с погружным блендером.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Туда же выкладываем свежую зелень петрушки.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Добавляем половину чайной ложки соли, чайную ложку гранулированного чеснока и сушеный тимьян по вкусу.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Теперь пробиваем всё это блендером до однородного состояния и выкладываем в баночку, удобную для хранения в холодильнике.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Баночку плотно закрываем крышкой и отправляем в холодильник для настаивания, как минимум, на сутки. Хотя, уже готовый творожный крем можно есть уже сразу, но после настаивания он будет гораздо лучше на вкус.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    И вот после настаивания такой творожный крем очень хорошо подойдет к несладким крекерам. С кофе такой завтрак или перекус вообще великолепен.

    Рецепт: Творожный крем - Бутербродный

    Приятного аппетита!

    *Время приготовления указано без учена настаивания творожного крема в холодильнике.

    Время приготовления: 15 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.