Ингредиенты:
капуста белокочанная – 150 гр.;
морковь по-корейски – 100 гр.;
горошек зеленый консервированный – 150 гр.;
огурец – 1 шт.;
крабовые палочки – 150 гр.;
майонез – по вкусу;
черная соль – по вкусу
Способ приготовления: Как ни странно, крабовые палочки очень хорошо сочетаются с белокочанной капустой, и об этом многие знают. Такой салат будет очень свежим и сочным, крабовые палочки придадут ему сытность, а так называемая “морковь по-корейски” сделает его еще и пикантным.

Нашинковываем очень тонко белокочанную капусту и добавляем к ней морковь “по-корейски”, которую я обычно сама делаю по простейшему рецепту.

Добавляем в наш будущий салат крабовые палочки, порезанные небольшими кусочками.

Еще в салат добавляем совсем простой продукт – консервированный зелёный горошек.

Для свежего вкуса салата добавляем в салат огурец, нарезанный тонкими короткими брусочками.

Теперь перемешиваем салат, заправляем его майонезом, посыпаем так называемой черной “четверговой” солью и подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин.
Источник


