Sunday, April 20, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Крем-суп грибной – С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Ингредиенты:
    морковь – 1 шт.;
    чеснок – 3 зубчика;
    соль – 1 ч.л.;
    лук репчатый – 1 шт.;
    сливки – 200 мл;
    стебель сельдерея – 1 шт.;
    грибы лесные – 100 гр.;
    питьевая вода – 0,5 л.;
    фасоль красная консервированная в собственном соку – 100 гр.
    Способ приготовления: Грибной крем-суп – это всегда вкусно и утончённо, но если хочется чего-то “пожевать”, то можно придумать, чем его дополнить. Мне захотелось дополнить его моей любимой красной фасолью. А то, что она у меня консервированная, делает процесс приготовления этого супа быстрее и удобнее.

    В сотейник, разогретой с небольшим количеством рафинированного растительного масла, выкладываем репчатый лук, чеснок, морковь и стебель сельдерея. Нарезаем все овощи произвольно, потому что все равно в процессе приготовления мы из них будем делать пюре.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Добавляем в овощам одну чайную ложку соли.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Теперь добавляем в сотейник лесные грибы, которые были заранее отварены и заморожены с осени. Грибы я собирала в сезон сама, поэтому полностью уверена в их качестве.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Всё компоненты нашего будущего супа заливаем водой, доводим до кипения, а потом варим на медленном огне в течение двадцати минут под крышкой.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    После этого пробиваем суп погружным блендером в однородную массу.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Раз уж у нас это крем-суп, то обязательно добавляем в него сливки низкой жирности и снова доводим всё до кипения.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Тут же выкладываем в суп консервированную фасоль в собственном соку и выключаем нагрев. Оставляем суп настаиваться на остывающей плите минут на десять.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    После этого готовый крем-суп с фасолью подаем к столу, украсив его свежей зеленью петрушки.

    Рецепт: Крем-суп грибной - С неожиданным дополнением в виде фасоли

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: 40 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.