Monday, April 21, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Солянка грибная объедение – С маслятами.

    Ингредиенты:
    маслята – 1 кг;
    капуста белокочанная – 1 кг;
    морковь – 0,5 кг;
    лук репчатый – 0,5 кг;
    томаты – 1 кг;
    масло подсолнечное – 150 г;
    лавровый лист – 4 шт.;
    перец горошком – 20 шт.;
    соль – 2 ст. л.
    Способ приготовления: Займёмся грибами. Маслята перебираем и чистим шляпки. Мы снимаем кожицу просто ножом, но сразу же по прибытию из леса. Затем я грибы отвариваю в течение 20-30 минут. Откидываю на дуршлаг и промываю.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Обжариваю их на растительном масле.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Шинкую капусту.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Чистим морковь и нарезаем её на небольшие кусочки.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Репчатый лук чистим и тоже измельчаем.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Нарезаем помидоры, здесь я сильно не мельчила. Помидоры добавляем к остальным овощам. Всё это складываем в кастрюлю. Добавляем обжаренные маслята. Тушим с добавлением растительного масла.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Туда же бросаем лавровый лист и перец.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Всё тушу полтора часа. Не забываем время от времени перемешивать содержимое кастрюли.
    По окончанию готовки можно солянку закатать. Для этого стазу же горячую солянку выкладывают в стерилизованные банки и закатывают. В этот раз я не закатывала, мы её ели сразу.
    На выходе получился вот такой готовый продукт.

    Рецепт: Солянка грибная объедение - С маслятами.

    Время приготовления: 2 ч. 10 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.