Monday, April 21, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком – В духовке

    Ингредиенты:
    капуста белокочанная – 300 грамм;
    тесто слоеное бездрожжевое – 1кг;
    масло растительное – 2 ст.л.;
    вареные яйца – 3 штуки;
    соль – по вкусу;
    перец черный молотый – по вкусу;
    лук зеленый – 1 пучок;
    фарш смешанный – 200 грамм;
    лук репчатый – 1 луковица
    Способ приготовления: Доброго хорошего всем дня!
    Сегодня печем пирожок из соленого теста.
    Берём капусту, шинкуем мелко, солим, перчим, немного мнем.
    Наливаем масло растительное в сковороду, кладём капусту, жарим с луком репчатым, добавляем нарезанные вареные яички.

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Рецепт: Пирог с капустой, фаршем, зеленым луком - В духовке

    Фарш тоже обжариваем, в этот раз у меня фарша не оказалось, было вареное мясо, я его порезала мелко и добавила. Очень вкусно и быстро.
    Раскатываем один пласт слоёного теста, смазываем маслом растительным, или сливочным, кладём начинку из капусты, мяса, яиц варёных, посыпаем нарезанным луком зелёным.
    Раскатываем второй пласт теста, закрываем, краешки хорошо защипываем. Отправляем в духовку. Запеканки до красивого золотистого цвета.
    Все готово. И быстро и легко и очень вкусно.

    Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 150 руб.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.