Monday, April 21, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки – на кефире

    Ингредиенты:
    яйца куриные – 2 шт;
    сахар-песок – 2 ст ложки;
    творог 2% – 125 г;
    соль – щепотка;
    кефир обезжиринный – 200 мл;
    мука – 250 г;
    масло подсолнечное (для жарки) – 150 мл
    Способ приготовления: Всем привет!
    Сегодня на завтрак у нас сырники-оладьи из рисовой муки.
    Почему я их так называю? Потому что при приготовлении использую и кефир, и творог.
    Ранее я уже рассказывала о подобных, но из другой муки Сырники-оладьи.
    Можно добавлять в тесто ягоды Сырники-оладьи с малиной, получается очень вкусно и необычно.
    Итак, берём два яйца и разбиваем их в миску.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Туда же добавляем 2 столовые ложки сахара и щепотку соли.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Взбиваем всё при помощи венчика.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    В отдельной тарелке разминаем творог.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Выкладываем творог в миску.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    И тщательно перемешиваем до однородной массы.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Затем добавляем кефир. Перемешиваем.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    И последний штрих – добавляем муку.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Замешиваем тесто.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Вот оно, готовенькое, без комочков.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Ставим сковороду на плиту, наливаем подсолнечной масло.
    На раскалённую сковороду при помощи ложки, смоченной холодной водой, выкладываем тесто.
    Обжариваем с одной стороны.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Переворачиваем при помощи вилки или лопатки.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Жарим до золотистого цвета. Аромат стоит… мммм…

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Прожариваются оладушки хорошо, но вот только не особо пышными получаются.

    Рецепт: Сырники-оладьи из рисовой муки - на кефире

    Зато очень-очень вкусные. Попробуйте сами )
    Время приготовления не более 30 минут.
    Обходятся недорого. Можно употреблять с любым напитком со сметаной, мёдом или вареньем.
    Также рекомендую попробовать Оладьи из ржаной муки.
    Всем приятного аппетита!!!

    Время приготовления: 30 мин.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.