Ингредиенты:                 
свиной рубец – 1 кг;
лук репчатый – 2 шт;
чеснок – 4 зуб;
перец острый – 1 шт;
соевый соус – 2 ст.л;
уксус 9% – 2 ст.л;
масло подсолнечное – 2 ст.л;
специи – по вкусу                                                     
Способ приготовления:            Сегодня хочу поделиться с вами рецептом корейской кухни. Признаюсь, что изначально относилась к этому продукту негативно, типа фу как такое можно вообще есть. Но приготовила вот впервые и хочу сказать что блюдо очень даже супер!
В идеале его делать из говяжьего желудка, но мне попалось в продаже только свиное.
Итак берем рубец (у меня тут из расчета на 1 кг рубца), моем чистим его. Три раза рубец доводим до кипения и сливаем эту воду. Заливаем водой в третий раз и ставим вариться около двух часов (говяжий рубец варить придется больше). Первый час варим без соли и специй, за час до готовности добавляем соль, перец, лавровый лист.

Нарезаем недлинными брусочками.

Нам понадобится также несколько крупных луковиц.

Их нарезаем дольками.

Также берем несколько долек чеснока, паприку и острый перец чили (по 2 столовых ложки).

Семена кинзы перемалываем в кофемолке (берем полную чайную ложку).

Еще понадобится острый перец.

Нарезаем его. Смотрите по остроте перца и вкус, можно добавить целый, можно половинку.

Лук, чеснок, все специи добавляем к порезанному рубцу. Я добавила еще половину чайной ложки куркумы (для цвета).

Заправляем этот корейский салат из свиного рубца растительным маслом, уксусом и соевым соусом (приблизительно по 2 столовых ложки).

Все перемешиваем и даем постоять и промариноваться в холодильнике не менее 2 часов.

Приятного аппетита!
                                  Время приготовления: 1 ч. 
Источник


