Ингредиенты:                 
сыр твердый – 200грамм;
мука пшеничная – 4 ст.л.;
белок курного яйца – 2шт.;
панировочные сухари – 100грамм;
масло растительное – 50мл.                                                     
Способ приготовления:            Доброго хорошего денька всем!
Решили приготовить сырные шарики.
Готовить быстро. Получаются очень вкусные и хрустящие. Натираем на крупной тёрке твердый сыр. Отделяем белок от желтка. Взбиваем миксером, добавляем муку, солим. Смешиваем все с сыром. Хорошенько вымешиваем, получается липкое, густое тесто, как пластилин. Формируем маленькие шарики, обваливаем в панировочных сухарях.
Наливаем в глубокую сковороду масло. Раскаляем сковороду















. Кладём шарики в кипящее масло. 
Жарим шарики до золотистой корочки. Переворачиваем с двух сторон. Готовятся быстро, минут 15. Достаем, выкладываем на плоское блюдо. Немного остынут и все. Можно подавать к столу. Очень вкусно и хрустит. Приятного аппетита!                 
                                  Время приготовления: 15 мин.                  Примерная стоимость порции: 150 руб.
Источник


