Monday, April 21, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге – со специями, по-домашнему

    Ингредиенты:
    свинина – 600 гр.;
    специи для мяса сухие – по вкусу;
    майонез – по вкусу;
    соус ткемали домашний – по вкусу;
    чеснок – 4 зубчика;
    соль – по вкусу;
    картофель отварной для гарнира – по вкусу;
    масло растительное – по вкусу
    Способ приготовления: Доброго времени суток, всем. Мой рецепт не отличается какой то оригинальностью, тем не менее решила поделиться. Многие хозяйки запекают мясо в фольге, и такое блюдо хорошо и как горячее, и как мясная нарезка в охлаждённом виде.
    Солить, перчить и обмазывать мясо можно по вкусу, так как у всех разные вкусовые привязанности.
    Для этого блюда, я купила кусок свинины, вымыла, обсушила.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Посолила, хорошо посыпала специями.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Чесночные зубцы нарезала на тонкие пластины и нашпиговала мясо.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Смазала майонезом.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Через некоторое время полила соусом из тёрна”Ткемали”.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Оставила мясо на некоторое время. Пока мясо пропитывалось, почистила и поставила варить картофель.
    На противне разложила фольгу. Смазала её немного растительным маслом и выложила мясо.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Хорошо его завернула со всех сторон.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Поставила в духовку и выпекала при температуре 200 градусов. Выпекала 50 минут. Затем проверила готовность, отрезала кусочек на пробу.
    Разложила по краям куска мяса отварной картофель, смазала его маслом и поставила в открытом виде ещё на 10 минут для получения румяной корочки.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Получилось отличное вкусное, сочное горячее блюдо.

    Рецепт: Свинина, запеченная в фольге - со специями, по-домашнему

    Остальную часть запечённой свинины ели охлаждённой. Тоже очень вкусно. Лучше всякой ветчины из магазина.

    Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 100 руб.
    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.