Ингредиенты:
сахар – 150 грамм;
яйца куриные – 3 штуки;
лимонный сок – 1 ч.ложка
Способ приготовления: Испекла безе, оно получилось белоснежным.
Конечно, безешки испеченные при более высокой температуре, вкуснее. Это те, которые получаются с кремовым оттенком.

Эти же красивее на столе, при оформлении выпечки, всяких тортиков и пирожных.

И так, поехали!

Отделяем белки от желтков. Аккуратно, чтобы желток не попал в белок.

Взбиваем белок миксером, добавляем сахар и лимонный сок.
Продолжаем взбивать до пиков.

Берём насадку “звёзда”. И отсаживаем наши безешки на лист, застланный пергаментом.

Ставим в духовку, разогретую до 90°. Там они будут находиться около часа.

Готовые безе с лёгкостью отходят от пергамента.

Приятного аппетита!

Твк же их можно будет использовать для приготовления “Графские развалины”.

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Источник


