Ингредиенты:
филе бедра курицы – 500 грамм;
грибы замороженные любые – по вкусу;
лук репчатый – 1 шт.;
яйца куриные – 1-2 шт.;
соль и любимые специи – по вкусу;
растительное масло для обжарки – по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток друзья! Сегодня расскажу свой вариант приготовления куриных котлет с добавлением грибов.

Для приготовления понадобится филе бедра курицы и любые грибы (на фото – смесь лесных замороженных).

Мясо промываем, режем на кусочки по мельче и превращаем в фарш.

Очищаем и нарезаем репчатую луковицу

и также пропускаем через мясорубку.

Теперь пришла очередь добавить соль, любимые специи, куриные яйца

и хорошо всё вымешать.

Переходим к грибам, они уже немного разморозились

и их можно нарезать мелким кубиком.

Добавляем грибы,

хорошо вымешиваем и котлетная масса готова к обжарке. Разогреваем сковороду,

рафинированное растительное масло вы формируем котлеты мокрыми руками или с помощью двух ложек.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Домашние куриные котлетки с добавлением лесных грибов готовы, вкусно и ароматно! Подаем к столу с любым гарниром и радуем домашних.

В разрезе, кусочки грибов …

Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 30 мин.
Источник


