Время, назад: революционные бьюти-новинки, которые обещают замедлить старение

0 Shares
0
0
0

Время, назад: революционные бьюти-новинки, которые обещают замедлить старение

Фото: Content Pixie on Unsplash

Весна — время перемен. И это касается запусков косметических брендов. Именно в преддверии нового сезона появилось сразу несколько по-настоящему революционных бьюти-продуктов, которые обещают замедлить старение. Над какими-то из них работа шла несколько лет, а над какими-то — целые десятилетия. Изучаем, что нового появилось в сфере красоты и рассказываем, почему на это стоит обратить внимание.

Первая сыворотка для защиты протеома кожи Age Proteom от Institut Estederm

Время, назад: революционные бьюти-новинки, которые обещают замедлить старение

Фото: материалы пресс-служб

Главная фишка: в основе рецептуры этой сыворотки лежит концепция аутофагии — процесса, который усиливает способность клеток к детоксикации и укреплению. Благодаря мощному сочетанию технологически продвинутых ингредиентов, формула укрепляет и защищает иммунный барьер кожи, восполняя гидратацию кожи и поддерживая ее в сбалансированном состоянии, которое может продолжаться в течение долгого времени.

Состав: революционный Immubarrier Complex помогает повысить иммунитет кожи, благодаря сочетанию 3 компонентов. Это:

– смесь α-глюкана дрожжевого происхождения и гидролизованного экстракта Candida saitoana (она стимулирует путь аутофагии, усиливает детоксикацию клеток и способствует их долголетию);.

гиалуроновая кислота 2.0 (биотехнологический ингредиент, который обеспечивает мгновенный эффект лифтинга и улучшает эластичность, уменьшая появление кожных линий и морщин);

экстракт стволовых клеток арктических ягод (он призван улучшить иммунный барьер кожи, придавая неповторимое здоровое сияние).

Действие: новая сыворотка Drop of Strength имеет легкую водно-масляную текстуру, которая быстро впитывается в кожу, позволяя научно обоснованной смеси ингредиентов глубоко увлажнять, защищать ее от агрессивных воздействий окружающей среды день за днем. При этом формула обеспечивает антивозрастные преимущества по восьми показателям: морщины, кожные линии, упругость, увлажнение, гладкость, сияние, текстура кожи и сияние кожи.

Новая гамма ЭЙДЖ АБСОЛЮ от URIAGE

Время, назад: революционные бьюти-новинки, которые обещают замедлить старение

Фото: материалы пресс-служб

Главная фишка: мировой бестселлер линии Expert Cleanse Pro заслуженно получил кучу комплиментов и добрых слов от профессионалов. Ведь все продукты коллекции, в том числе и эта эмульсия, — не просто очищающие средства. Это — серьезная программа самостоятельного ухода за кожей, цель которой — не только убрать с кожи загрязнения, но и обеспечить ей полноценный детокс и восстановить микробиом кожи, буквально нарастив полезные бактерии.

Состав: формула с активными веществами, стимулирующими микробиоту и укрепляющими липидный барьер кожи, способствует поддержанию функций и здоровья кожи. Среди ингредиентов — морская минеральная вода (насыщает минералами, увлажняет и удаляет токсины); фермент постбиотик (защищает кожную микрофлору); комплекс витаминов (среди них — ProB5, E, C, B3, они наполняют жизненной энергией); гиалуроновая кислота с высоким молекулярным весом (увлажняет и защищает); мультифермент постбиотик (успокаивает кожу).

Действие: эмульсия восстанавливает баланс, наполняет жизненной энергией и выравнивает тон. Защищает микрофлору, интенсивно увлажняет и снижает воздействие внешних загрязнений на кожу. Оказывает антиоксидантное, успокаивающее действие, осветляет и витаминизирует кожу. Обладает шелковистой текстурой и идеально подходит для завершения процедуры очищения кожи.

Два anti-age продукта на основе пептидов с максимальным процентом ввода от ANNA SHAROVA

Время, назад: революционные бьюти-новинки, которые обещают замедлить старение

Фото: материалы пресс-служб

Главная фишка: это средство — новый формат в уходе за чувствительной кожей вокруг глаз. Оно не только разглаживает морщины, но и мгновенно снимает усталость с глаз, а также улучшает резкость восприятия.

Состав: биожеле и его главный актив — офтальмологическая субстанция плацентоль 100% — активно используется специалистами для восстановления после пластических операций для восстановления, снятия отечности, укрепления сосудов. И конечно мощной регенерации кожи. Дополнительные экстракты в составе помогают снять напряжение с глазных мышц после рабочего дня или активного использования компьютеров и телефонов.

Действие: Биожеле работает сразу после нанесения, укрепляет тонкую кожу в зоне орбиты, работает с темными кругами, делает морщинки менее заметными, снимает напряжение и придает коже свежий отдохнувший вид.

Источник

0 Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You May Also Like