Friday, June 13, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    Екатерина Рокотова и другие актрисы поделились новогодними рецептами

    Екатерина Рокотова и другие актрисы поделились новогодними рецептами

    Фото: Jed Owen on Unsplash

    Екатерина Рокотова, актриса театра и кино

    Греческий салат с пекинской капустой

    Капуста пекинская — ½ вилка

    Фета или брынза — 200 г

    Помидоры — 4 шт

    Огурцы — 2—3 шт

    Перец сладкий — 1 шт

    Лук — 1 головка

    Маслины — 0,5—1 банка

    Масло оливковое — 5 ст.л.

    Лимон — 0,3 шт

    Бальзамический уксус — по вкусу

    Чеснок — 1 зубчик

    Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т. д.) — 2 щепотки

    Соль — по вкусу

    Екатерина Рокотова и другие актрисы поделились новогодними рецептами

    Фото: материалы пресс-служб и Mike Tinnion on Unsplash

    Корейка запеченная с сухофруктами и медовой глазурью

    Вырезка корейка − 800 г

    Курага — 70 г

    Чернослив без косточек — 70 г

    Соль — 1 ч. ложка

    Перец молотый — половина ч. ложки

    Для глазури:

    Вино красное сухое — 100 мл

    Мед — 1 ст. ложки

    Масло растительное — 1 ст. ложки

    Можно украсить листьями салата

    Вначале нужно вымыть сухофрукты и дать постоять в воде 10—15 минут. Для приготовления блюда нужна кулинарная нить. Берем кастрюлю и скипятите 400 мл воды. Залейте сухофрукты кипятком и пусть настаивается 10 минут.

    Затем вытащить сухофрукты и положите в тарелку, чтобы обсушились. Тем временем разогреть духовку до 180 градусов.

    Также понадобится глазурь, для этого надо смешать мед, вино, растительное масло. Смесь должна быть однородной и станет соусом и глазурью.

    Настала очередь мяса: его вымыть и посушить.сделайте 3—4 надреза, в глубину примерно 2—3 см.

    Посолить мясо и поперчить смесью молотых перцев.

    Начиняем мясо сухофруктами. Если крупные сухрфрукты, то разрезать на 2 половинки. Обвязываем мясо кулинарной нитью и помещаем мясо в форму для запекания. Обмазать мясо приготоволенной глазурью.

    Затем нужно поместить форму в духовку и запекать мясо примерно 1− 1, 5 часа. Через каждые 30 минут еще следует смазать мясо глазурью и влить винно-медовую смесь в форму. Если мясо покрывается корочкой, убавьте температуру до 150 градусов. После истечении времени, вытащите готовое мясо, дать остудить и после удалить кулинарную нить.

    Актриса Анна Роскошная

    Екатерина Рокотова и другие актрисы поделились новогодними рецептами

    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.