Saturday, March 15, 2025
spot_img
More

    Latest Posts

    6 вариантов закусок к детскому праздничному столу

    6 вариантов закусок к детскому праздничному столу

    Приготовьте малышам разнообразные блюда
    Фото: unsplash.com

    Рожок с фруктами

    Рецепт:
    100 гр сахара
    100 гр муки
    2 яйца
    50 гр сливочного масла

    Смешайте все ингредиенты и выпеките вафлю в вафельнице. Наполните ее сливками, свежими фруктами и ягодами — получится легкий вариант закуски для детского стола. Чтобы снизить калорийность блюда, советуем убрать сахар из рецепта и компенсировать сладость вафли бананом или виноградом.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от РЕМОНТ |ДЕТИ |РЕЦЕПТЫ |ОБЗОРЫ (@ih.mnogo)

    Мини панна котта

    Рецепт:

    200 мл жирных сливок

    3 ст л сухого желатина

    100 гр фруктового пюре или сока

    Смешайте сливки с двумя столовыми ложками сухого желатина, разлейте по формочкам на ⅔ их высоты. Поставьте в холодильник на пару часов до застывания. Смешайте столовую ложку желатина с фруктовым пюре, разлейте поверх сливочного желе и опять поставьте в холодильник до застывания.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от ТОРТ на ЗАКАЗ, Москва ЮАО (@katerina_minakova_)

    Сырные пончики

    Ингредиенты:
    1 уп творога
    100 гр рисовой муки
    2 куриных яйца
    100 гр твердого сыра
    Зелень/ травы/ кунжут
    5 гр разрыхлителя

    Все смешиваем и делаем бублики сразу на листе для выпекания. Сверху посыпаем сыром и кунжутом. Делайте их толще, не стесняйтесь, так будет ещё вкуснее. Ставьте на 15—20 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Лена | Материнство | Рецепты | (@_melnikova_elena_)

    Фруктовая тарелка: нарежьте фрукты по вкусу в форме полуколец и колец, разложите по тарелке.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от ИДЁТ НАБОР СПОНСОРОВ (@khosha_kulinariya)

    Десерт «Елочки»

    Ингредиенты (на 3 кружки 200 мл):
    100 гра темного шоколада
    4 ст л молока
    200 мл жирных сливок
    1 ст л сахара
    1 ст л какао
    0,5 шт банан

    Декор «ёлочки»:
    100 гр белого шоколада
    Зелёный краситель — несколько капель.
    5 шт печенья соломка
    Кондитерская посыпка

    Шоколад растапливаем на водяной бане, импульсами в микроволновке, или перекладываем в целый пакетик и заливаем горячей водой, кипятком. В пакет с шоколадом добавляем тёплое молоко, перемешиваем и оставляем в горячей воде. Охлажденные сливки переливаем в миску. Не забудьте разрезать пакет из-под них, на стенках может оставаться жирная составляющая, и без неё сливки могут не взбиться. В сливки всыпаем сахар, взбиваем на средних оборотах до пышности. Всыпаем какао и шоколад, перемешиваем. Банан нарезаем кубиками. Для украшения стакана я взяла несколько тонких ломтиков и плотно прижала к стеклу изнутри. Выкладываем банан в основную массу и перемешиваем, заполняем стаканы и убираем в
    холодильник на несколько часов. Затем можно украсить маршмеллоу или взбитыми сливками.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от Рецепты на каждый день (@natali_zey_recepti)

    Сосиски в тесте: повторите рецепт на видео ниже

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Публикация от РецептыЛайфхакиЕда (@favorite_chef)

    Источник

    Latest Posts

    spot_imgspot_img

    Don't Miss

    Stay in touch

    To be updated with all the latest news, offers and special announcements.