Последние новости
Слухи и сплетни /

Тимати купил Карину Кокос

Компания Тимати Black Star Inc выкупила талантливую певицу Карину Кокс у ее продюсера Евгения Орлова за полтора миллиона долларов.

Продюсер и певец Тимати выкупил солистку группы «Сливки» Карину Кокс и за ценой репер не постоял. Для того, чтобы голосистая певица покинула свой коллектив ему пришлось выложить 1,5 миллиона долларов.

Карина около десяти лет была бессменным лидером группы, и теперь ей придется расстаться с детством и юностью.

28-летняя певица будет работать под крылом Black Star Inc? А это значит, что вскоре она предстанет перед поклонниками в новом образе.

Карина давно мечтала о свободном плаванье, но каждый раз ее идеи оставались лишь нереализованными проектами.

Один из источников в рэперской тусовки рассказал, что Кокс уже подписала контракт, но все подробности пока в секрете.

Теперь Карина, песни которой до сих пор ставят на школьных дискотеках, будет обитать в сугубо мужской компании Black Star Inc. Поэтому поклонники ждут от сотрудничества певицы с такими артистами как Тимати и Джигар чего-то дерзкого и харизматичного.

Предполагается, что Певица ушла из группы еще и потому, что она давно встречается с DJ MEG’ом, которого также продюсирует Тимати.

Кроме того, что Black Star Inc заплатил немалую сумму, не обошлось и без конфликта с продюсером «Сливок» Евгением Орловым, который отказывался отдавать яркую артистку, ведь на ней держался весь коллектив.

У нас находят:
  • тимати продюсирует карину
имя


Популярые сообщения