Последние новости
Интервью /

Интервью Дарьи Сагаловой

Нашумевший скандал ухода Дарьи Сагаловой из шоу-бизнеса не утихает. Молодая актриса, вынуждена была покинуть стены тетра, кино, съемочных площадок по своей же вине, из за своего резкого характера (сообщает пресс служба компании Леан-М).Проработав восемь лет актрисой, с десятого класса, Дарья приобрела свою популярность благодаря ситкому«Счастливы вместе» в роли Светы Букиной.
Причину ухода обсуждают по-разному. Объяснив Дарье что мы нуждаемся в правде, какие же могут быть на столько весомые причины, на данные поступки продюсеров с актрисой, мы попытались выяснить:
Олег Мастеров (О.М.): -Дарья, расскажите всю правду Вашего увольнения, какие только слухи не ходят по этому вопросу, давайте расставляйте точки!
Дарья Сагалова (Д.С.): - Для съемок в новом проекте продюсеры предложили мне роль, которая меня очень заинтересовала. Я согласилась, даже больше, я начала готовиться. Изучив героиню, прочитав довольно большую часть сценария, я была готова сниматься. Как вдруг мне сообщили, моя роль должна быть поделена с одной молодой актрисой. Выяснив позже, роль переходила ей полностью. Мне не понравился данный поступок руководства. Я, девушка эмоциональная, закатила скандал! Высказав все, что думаю руководству, мне было предложено увольнение. Я его сразу не подписала, уехала, рассчитав что все уладится. Но, спустя один день, мне позвонили из компании, назначили срочно приехать в офис.
Сразу же подъехав , сотрудники пропускного пункта меня не пропустили. Позже подошел мой начальник, объяснив всю ситуацию, что он не собирается меня слушать, в обязательном порядке сказал подписать документы, расторгающие все контракты, предложенную ранее работу и др.
Я, просила прощения, за свое истерическое поведение, плакала, но никто не обращал на меня внимания. Вот так все закончилось…
О.М.- Даша, Вы сожалеете о случившимся?
Д.С. – Конечно, как я могу не сожалеть, к чему стремилась всю свою жизнь, вдруг наблюдать как все рухается под моими ногами.
О.М. – Может бывшее руководство ждет каких-либо повторных извинений, просьб вернуть все назад?
Д.С. – Нет, я так не думаю. Все уже упущено, мне нашли замену.
О.М. – Раньше до этого случая, у Вас были похожие конфликты, из за чего?
Д.С. –Конфликты возникают всегда и везде, даже из за непонимания человека, но на столько существенных, громосских нет, это впервые.
О.М. – Ваше мнение, сериал «Счастливы вместе» будет сниматься без Вас? Или и здесь Вам «подыщут» замену?
Д.С. – Сложный вопрос, думаю сниматься не будет, т.к. есть и другие причины на это, не связанные со мной.
О.М. – Ты считаешь себя талантливой актрисой?
Д.С. – Да, конечно, Вы Олег разве так не считаете?
О.М. – Да, иначе не добились бы такой очевидной популярности.
О.М. – Чем Вы сейчас, ближайшее время планируете заниматься?
Д.С. – У меня своя школа танцев. Буду преподавать пока там. Кстати, народ может приходить ко мне, записаться можно на официальном сайте (sagalova.ru – прим. ред.)
О.М. – К сожалению школа танцев не принесет Вам славы, популярности, не боитесь стать забытой?
Д.С. – Да, я это отлично понимаю, моя школа танцев и шоу-бизнес разные вещи.
О.М. – Актеры по съемочной площадке вашей героини семьи Букиных Вас поддерживают?
Д.С. – Наталья Бочкарева меня поддерживает всегда, почти во всем. Она мне как подруга и мама. Я очень благодарна этому человеку. Наталья из тех, кто поймет меня всегда.
О.М. – Даш, не переживай, твой успех в актерской карьере опять возрастет, популярности добьешься, удачи тебе!


3 комментария
лина / 9 декабря 2010 / 22:47
с удовольствием запишусь в школу танцев к тебе,очень люблю танцы)
Tолик / 9 декабря 2010 / 22:49
дашулька ты просто красавица,давай поженимся?!
timur / 9 декабря 2010 / 22:52
да,поступили конечно по свински но думаю что не стоит обращать внимание на такие инцеденты,у тебя все в ереди так что удачи и новых творческих успехов!
имя


Популярые сообщения