Последние новости
Скандалы /

Татьяне Васильевой предявили обвинение

Неприятная история произошла на днях с Татьяной Васильевой в одном из столичных супермаркетов неподалеку от станции метро «Багратионовская». В этом районе, в одной из местных школ, у актрисы проходили съемки.
Всем артистам, в том числе и Татьяне Григорьевне, выдали одинаковые тапочки. В перерыве Васильева решила добежать до ближайшего магазина купить молока, не переобуваясь. Она купила все необходимое, но неожиданно на выходе из магазина дорогу ей преградил охранник со словами: «Заплатите за тапочки!»- Таня попыталась объяснить секъюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока, - написал в своем блоге актер Станислав Садальский, партнер Васильевой по спектаклю «Валенок».Охранник подвел актрису к кассе, продавцы посмотрели на обувь и сказали: «Да, это наши тапочки, на них есть наш штрих-код».- Но я их не покупала! – возмутилась звезда. – Их нам всем выдали на съемочной площадке, здесь, напротив вашего «Ашана».
- Как вам не стыдно! – продолжали сотрудники магазина. - Заплатите за тапки, они стоят три копейки!
- Я вам уже сказала, что я пришла в магазин в этих тапках! – доказывала свою правоту Татьяна Васильева. – Я - народная артистка!
- Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка!В ответ Татьяна Григорьевна сняла с себя тапочки, швырнула их и вышла на улицу босая

3 комментария
лучана / 9 декабря 2010 / 01:29
такую знаменитость не признать это кем надо быть!?
хомяк / 9 декабря 2010 / 01:31
секюрити действовал в полне грамотно он наверняка её признал просто решил что так будет на много проще разрулить данную ситуацию
жорик / 9 декабря 2010 / 01:39
да она по любэ эти тапчонки прихватить хотела а если спалица начнет предъявлять что она жоская знаменитость и все такое,охрана оценила обстановку правильно я так считаю!
имя


Популярые сообщения