Последние новости
Слухи и сплетни /

У звездной пары Бреда Питта и Анджелины Джоли хотят забрать приёмную дочь

Биологическая мать Захары заявила, что хочет вернуть своего ребенка: «Я хочу, чтобы девочку привезли обратно. Мы с бабушкой вырастим ее, как можем. Да, я бросила ее, когда нам было нечего есть, и я боялась, что моя дочь умрет. Но сейчас, она должна вернуться».Лебисо говорит, что ее изнасиловал незнакомец, а через девять месяцев родилась Захара. В приюте ей сказали, что в любой момент она сможет забрать своего ребенка. Никаких бумаг об отказе от девочки она не подписывала. В официальных документах среди родственников Захары, кроме матери и бабушки числится еще и тетя, которая так же хочет принять участие в возвращении ребенка.
Анжелина Джоли уверена, что произошла какая-то ошибка. Когда она взяла Захару из приюта, - та была буквально при смерти. Никаких родителей по документам у девочки не было.Недавно, Брэд Питт и Анжелина купили искусственный остров в форме Эфиопии, входящий в эксклюзивный проект у побережья эмирата Дубаи. Это один из 300 искусственных островов, составленных в виде карты мира. «Национальность» острова была выбрана благодаря маленькой Захаре, которая родом из Эфиопии. И еще, пара хотела привлечь внимание общественности к проблемам этой страны.
Но сейчас Анжелина будет решать более частные и весьма болезненные родственные проблемы. Ей предстоит отстоять свою маленькую дочь Захару.

3 комментария
негодяй / 8 декабря 2010 / 01:16
с таким баблом как уних есть большие сомнения в том что кааким то там сомнительным родственникам удастся отжать у бреджелины эту маленькую нигершу
Борис / 8 декабря 2010 / 01:20
согласен,в штатах в отношении детей законадательство оставленно на пять с плюсом хотя судя о недавним событиям только для детей родившихся в штатах а не залётных с чужбины,но думаю для этой маленькой леди будет исключение в силу ее звездных
Alison / 8 декабря 2010 / 01:22
все это довольно интересные рассуждения но по мой му все это просто слухи и не более того )
имя


Популярые сообщения