Последние новости
Слухи и сплетни /

Анджелина Джоли появится на фестивале Crimea Music Fest в Ялте

Спешим сразу расстроить всех фанатов актрисы, так как сама Анджелина Джоли не появится на мероприятии. Вместо нее будет Наташа Кролева. Дело в том, что певица для своего номера на международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest, который пройдет в Ялте, готовится превратится в голливудскую актрису. Наташа сейчас готовит номер, в котором за основу будет взят ремейк клипа на хит «Такси». По словам организаторов, номер будут просто потрясающий, и Наташа в нем будет загримирована под Анджелину.
Режиссером ролика стал Степан Коваль, он заранее создал специальную технологическую матрицу, которую певица будет использовать для ролика и концертного номера. Королева в клипе переместится в очень большой фантастический виртуальный город, который очень напоминает Готэм-сити из «Темного рыцаря».
Организаторы сообщают, что для клипа и номера на фестивале компьютерщики изменят Наташу Королеву, заметно увеличив ей губы и зубы. В видео ролике певицу будут окружать фантастические небоскребы, мелькающие огни на улицах и машин, которые едут на бешеной скорости.
Напомним, «Крым Мюзик Фест» в 2012 году пройдет с 29 по 31 августа.


имя


Популярые сообщения