Последние новости
Слухи и сплетни /

Участница группы "ВИА Гра" попала под нож хирурга

Слухи о том, что продюсеры женского коллектива "ВИА Гра" заставляют его участниц делать пластические операции, чтобы поддерживать привлекательную форму. Некоторые утверждают, что данный момент даже прописан в контракте. По большинству как бывших, так и нынешних девушках сексапильной группы можно невооруженным взглядом определить, что они прибегали к улучшению своих внешних данных.
Вот и Ева Бушмина не избежала этой участи. О том, что девушка увеличила грудь, после того как подписала контакт на участие в "ВИА Гра" не написал только ленивый. Но вот на днях журналисты заметили, что певица наверно не ограничилась одним походом к пластическому врачу. Форма губ Евы существенно изменилась. Печальный опыт Юли Волковой к счастью она не повторила, но добавила заметной припухлости в необходимых местах.
Судя по всему девушка не одна ходила на процедуру по увеличению губы, так как у Санта Димопулос также заметно увеличила губы. Несмотря на то, что разницу до и после очень заметно на все расспросы девушки отвечают, что их внешность дана им от природы, поэтому и губы, конечно, сами выросли.


1 комментарий
askketua / 27 августа 2012 / 21:54
Да давушкам конечно приходится делать пластические операции, а куда им дется. Если хочеш выступать в такой раскрученой и супер популярной группе как "ВИА Гра" приходится выполнять требование продюсеров, а как иначе - они вклали в это дело свои личные деньги и время, теперь получабт отдачу. Ну а если кого не устраивают эти условия, так в чем проблема - берите и создавайте свой проэкт. Правда как определить критерии красивости, вот например губы - я как только увижу эту часть тела Светланы Лободы так у меня сразу возникают какие - то рвотные позывы, я не могу понять - как это возможно назвать красотой?
имя


Популярые сообщения