Последние новости
Скандалы /

Певица Бьорк восстанавливает справедливость

Участницы Pussy Riot всего лишь хотели привлечь внимание граждан к проблемам страны, а в результате споры и скандалы вокруг их выступлений приобрели международный резонанс. На сегодняшний день много музыкантов и деятелей искусства выступают в их поддержку. Пока что не ясно, правда ли они так беспокоятся по поводу политической ситуации России и пережевывают за судьбу девушек. По крайней мере, феминистически настроенных Йоко Оно, Мадонну, а теперь еще и Бьорк все таки можно понять.
На своем официальном сайте и соцсетях в пятницу вечером 10 августа исландская певица выложила огромный фотоснимок панк - группы Pussy Riot с небольшим текстовым постом к нему. Бьорк пошла дальше Мадонны, которая на одном из своих последних концертов прыгала по сцене в маске и с надписью Pussy Riot на спине. Певица поняла, что вспомнить о девушках мало, и предложила совместное выступление с авторами панк – молебна. Бьорк выразила негодование по поводу решения русских властей лишить свободы участниц Pussy Riot на срок до семи лет. Как мать она надеется, что вскоре восторжествует справедливость, и их отпустят к своим семьям, так как у девушек есть маленькие дети.

2 комментария
Ирина / 27 августа 2012 / 23:32
Я не слышала о этом скандале,но в нашей стране законы не поймёшь.Убийцам и насильникам дают по семь лет и молодым мамочкам тоже за надпись просто ужас.
vova / 8 сентября 2012 / 22:17
Ну это Бьорк погорячилась, предлагая совместное выступление девушкам из скандальной группы Pussy Riot. Во-первых девушки никакие не певицы, политические дисситентки. Их выступление это не музыка, политические акции. И что они с Бьорк будут делать. Разве что протестовать против глобального потепления или исландского вулкана. Ну уж лучше, чем в храме скакать.
имя


Популярые сообщения