Последние новости
Скандалы /

Лада Денс и коммунальщики - казнить, нельзя помиловать?

Коммунальные службы Москвы решили подать иск в суд на Ладу Денс. Певица за свою 3-комнатную квартиру не платила 26 месяцев, при чем квартира находится в центре Москвы. Долг уже составляет свыше 6 тысяч долларов.

Возможно, что артистке придется все таки явиться в суд. Поп-звезда словно забыла о существовании этой квартиры, которая расположена по улице Мясницкой в доме №24.

Возможный компромисс между спорщиками : Ладой Дэнс и коммунальными организациями на сегодняшний день не найден. Певица общается с коммунальщиками через посредника, но он не дал ответа, и не понятно когда же задолженность будет погашена. В своих разговорах с журналистами он вообще заявляет, что долга не существует.

Любопытно, то что, по непроверенным данным, жилплощадь приносит неплохую прибыль звезде шоу бизнеса. Из слов соседей, получается, что Лада сдает в наем свою квартиру семье французов. Которые в свою очередь исправно ей платят. А так как певица вряд ли числится частным предпринимателем, у нее еще могут возникнуть проблемы, но уже с суровой налоговой службой.

1 комментарий
askket / 23 августа 2012 / 21:53
Да Лада Денс когда то была неплохой певицей, мне даже нравились некоторые ее песни. Но в Ладе всегда для меня было что то отталкивающие - она себя ведет как буд то стоит выше всех людей. Ну и вот такая новость, опять же не красит певицу, я вообще не понимаю как люди будучи достаточно обеспеченными не очень то хотят платить - в одних случаях коммунальные платежи - в других налоги. При этом имея деньги, да видимо в нашей стране только пенсионеры готовы гасить все свои обязательства.
имя


Популярые сообщения