Последние новости
Новости /

«Billboard» опубликовал рейтинг лучших видеоклипов первого полугодия нынешнего года

«Billboard», американский музыкальный журнал, подвел промежуточные итоги и выбрал лучшие клипы, которые стали самыми талантливыми и интересными по его мнению за период с января по август текущего года. Видеоклип на песню «Wide Awake» американской исполнительницы Кэти Перри стал лидером этого хит-парада. Лана Дель Рэй оказалась на втором месте с ее фильмом-провокацией «National Anthem». Леди Гага с самым длинным роликом за всю ее карьеру «Marry The Night» стала третьей. Работа Пинк на ее последний сингл под названием «Blow Me (One Last Kiss)» является самой свежей в данном рейтинге.

Полный список 10 лучших клипов от журнала «Billboard» первой половины 2012 года:
1. «Wide Awake» - Кэти Перри
2. «National Anthem» - Лана Дель Рэй
3. «Marry The Night» - Леди Гага
4. «Part Of Me» - Кэти Перри
5. «Where Have You Been» - Рианна
6. «Girl Gone Wild» - Мадонна
7. «Boyfriend» - Джастин Бибер
8. «Wild Ones» - Флоу Райда и Сия
9. «Blow Me (One Last Kiss)» - Пинк
10. «Princess of China» - Coldplay и Рианна

2 комментария
Commentator12 / 20 августа 2012 / 21:16
Жаль, не указано, по каким критериям составлялся этот рейтинг лучших видеоклипов. Впрочем, его составителям можно посочувствовать - выбирать было абсолютно не из чего. Нет работ малоизвестных и новых исполнителей - видимо, им просто не по карману снять клип и запустить его в ротацию. Так что мы обречены видеть все те же лица и слушать все те же голоса еще очень долго.
lidiaK / 22 августа 2012 / 21:08
Как-то у "Billboard" очень однообразно получается. В прошлом году выбрали лучших артистов - Леди Гага, Джастин Бибер, Кэти Перри, Рианна, а в этом году их же клипы называют лучшими. Из более-менее новых имен одна Лана дель Рэй. Да и с порядком клипов я не очень согласна: "Princess of China" - замечательный клип, а всего лишь на десятой позиции.
имя


Популярые сообщения