Последние новости
Новости /

Алла Пугачева и Максим Галкин решили завести ребенка

С момента свадьбы Алла Пугачева и Максим Галкин прошло только несколько месяца, а молодожены серьезно призадумались о продолжении рода и даже выбрали имя для будущего наследника, назовут будущего ребенка Владимиром.

Свадьба Пугачевой и Галкина всколыхнула целую волну слухов. Ведь более десяти лет длился роман звездной пары, но пожениться они решили почему-то в день массовых акций протеста по всей России, которые были направлены против фальсификации выборов в стране. Многие даже решили, что подобным образом звезды хотели отвлечь внимание обычных граждан от всколыхнувшего страну недовольства. По мнению других, обеим знаменитостям брак облегчит урегулирование финансовых и юридических дел.

Близкий приятель звездной пары — артист Владимир Винокур — на днях сообщил подробности личной жизни супругов. По его словам, Алла Борисовна, невзирая на 62 года по паспорту, решила вновь стать матерью. Певица планирует родить ребенка — правда, с помощью суррогатной матери. Об усыновлении речь не идет.

2 комментария
askketua / 19 августа 2012 / 21:07
Я конечно не знаю но по моему это перебор, может ли это быть правдой Галкин влюблен в Пугачеву все это пиар. На счет завести ребенка - это похоже погоня за Киркоровым он ребенка и Пугачева вперед, хотя возможно сдесь Галкин сыграл решающую роль, может ему захотелось поняньчится с детьми, в примадонны дети то есть. А разве правильно говорить что певица планирует родить, если рожать будет другая женщина?
lidiaK / 22 августа 2012 / 20:56
Новость громкая, но если вчитаться, то видим: рожать Пугачева сама не будет - наймет суррогатную мать, плюс что-то подсказывает, что и сидеть с ребенком она тоже будет нечасто. Кстати, в то, Галкин няньчиться будет тоже не очень-то верится.
имя


Популярые сообщения