Последние новости
Скандалы /

Отец Майкла Джексона отказался от иска против убийцы сына

Джо Джексон, отец Майкла Джексона отозвал свой иск против личного врача сына Конрада Мюррея. По неизвестным причинам Джо Джексон перестал требовать компенсацию и обвинять врача в халатности. Иск отцом Майкла Джексона был подан в 2010 году, где он требовал компенсацию по случаю утере кормильца в результате халатности личного врача певца Конрада Мюррея.
Конрад Мюррей все обвинения в свой адрес отвергал, утверждая, что выписанные им лекарства не могли стать причиной смерти Майкла Джексона. В ноябре 2011 года Мюррея, суд Лос-Анджелеса, несмотря на то, что защита настаивала на том, что певец зависел от болеутоляющих и мог сам принять смертельную дозу, приговорил врача к четырем годам лишения свободы с выплатой денежной компенсации семье певца. Присяжные признали вину врача единогласно.
Сейчас Мюррей находится в тюрьме, отбывая четырехлетний срок за убийство короля поп - музыки.
Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет, в результате принятия смертельной дозы успокоительного.

1 комментарий
Kh-MAGnuM / 17 августа 2012 / 21:02
Что-то я не понял, ну отказался отец Майкла от иска против убийцы сына, и что дальше? Теперь врача выпустят? Почему-то мне кажется, что врач абсолютно ни при чём, всем известно, чем и в каких дозах "убиваются" практически все звёзды подобного уровня. А так отсидел человек уже год в тюрьме, а теперь отец Джексона отказался от иска, ну спасибо хоть на том
имя


Популярые сообщения