Последние новости
Новости /

Зак Галифианакис и Куинн Лундберг поженились в Ванкувере

Известный американский актер Зак Галифианакис наконец-таки получил долгожданный шанс на руку и сердце Куинн Лундберг. По словам звезды "Мальчишника в Вегасе", его невеста - давняя подруга - балерина и соучредитель благотворительного проекта "GrowingVoices". Выяснилось, что эта экстравагантная парочка дружит с 2010 года и Куинн нередко поддерживает актера на красной дорожке своим присутствием.

Захарий намеренно не стал выбирать невесту из актерского круга, он всячески поддерживает и активно помогает своей возлюбленной в ее нелегком благотворительном деле. Сам Зак в одном из интервью признался, что сравнивает себя с маленьким троллем рядом с потрясающей высокой блондинкой, которую он называет принцессой.

Церемония бракосочетания 42-летнего Захария и 29-летней Куинн состоялась в Ванкувере в середине августа и носила закрытый характер. Торжество состоялось в 4 часа на ферме UBC. До этого Галифианакис и его супруга устроили репетиционный ужин на 40 человек в TeaHouse в StanleyPark.

Зак признался, что уже десять лет мечтал о свадьбе, и очень хочет, чтобы у них с Куинн родилось много детишек, не меньше 15.

1 комментарий
acrim / 18 августа 2012 / 21:08
Зак Галифианакис, вероятно, поступил очень правильно, что выбрал жену-неактрису. Такие браки чаще всего быстро распадаются. Будучи балериной, Куинн Лундберг способна понять артистическую натуру актера, но вместе с тем не соперничать с ним в актерском мастерстве и не ревновать его к работе или успехам.
имя


Популярые сообщения