Последние новости
Слухи и сплетни /

Звезда "Ангелов Чарли" и "Маски" напишет книгу

Любимица публики Кэмерон Диаз обязана своими отличными внешними данными не только природе. Как и многие ее коллеги, для поддержания хорошей формы она активно занимается спортом. Об этом Кэмерон собирается написать в своей первой книге.
В сентябре актрисе исполнится сорок лет и к этой важной дате она приняла решение написать книгу о здоровье и красоте. Звезда «Ангелов Чарли» и «Маски» заключила с издательством Harper Collins соглашение о выходе книги про здоровый образ жизни. Писательский труд актрисы пока еще без названия, известно лишь то, что книга будет опубликована осенью будущего года. Издатели поведали, что Кэмерон даст молодым женщинам советы по фитнесу, здоровью, питанию и подходу к общему хорошему самочувствию.
Актриса признается, что она надеется «увлечь» женщин и хочет поделиться накопленными ею знаниями. К ее мнению уж точно хочется прислушиваться, ведь Кэмерон Диаз одна из самых стройных и подтянутых актрис. Хрупкая на вид блондинка может дать и советы, касающиеся экстремальных видов спорта. Среди прочих морских развлечений актриса увлекается виндсерфингом и не понаслышке знает, как осторожно нужно вести себя в небезопасной среде.

1 комментарий
askket / 24 августа 2012 / 21:24
Да Кэмерон Диаз на мой взгляд может не переживать об успехе своей книги, принимая во внимание сколько фанатов есть у этой прекрасной женщины, даже представить не возможно что ей 40лет. А так как книга еще и о красоте и здоровье, то Кэмерон можно представить в роли "наружной рекламы", стройная, хрупкая да и еще блондинка, просто нет слов.
имя


Популярые сообщения