Последние новости
Скандалы /

Валерия судится с пластическими хирургами

Адвокат российской певицы Валерии Сергей Жорин сообщил, что артистка подала иск на сумму 30 миллионов рублей в Бабушкинский суд Москвы на клинику пластической хирургии «Ла Страда» о нарушении права на изображение.

Оказывается, на протяжении многих лет клиника распространяла неверные сведения о том, что популярная певица является их постоянным клиентом, и использовала ее фотографии на официальном сайте и рекламном стенде. Валерия заявляет, что их услугами никогда не пользовалась. Артистка несколько лет требовала убрать ее изображение, но клиника проигнорировала все просьбы.

Адвокат артистки также сообщил, что сейчас они ищем других пострадавших в результате действий клиники, так как хотят обратиться с жалобами в Роспотребнадзор и ФАС на “Ла Страда”.

В случае выигрыша процесса Валерия планирует потратить полученные деньги на поддержку и реабилитацию пострадавших от деятельности клиники. К примеру, инвалидом стала Алена Галич, заслуженная артистка РФ, в результате непрофессионализма пластических хирургов этого заведения. После круговой подтяжки у нее атрофировалась половина лицевых мышц.

1 комментарий
gemma / 10 августа 2012 / 20:47
Насколько известно, Валерия отрицательно относится к пластическим операциям вообще. В одном из интервью она говорила, что можно обойтись и без ножа хирурга, а пользоваться только инъекциями. Так что реклама клиники пластической хирургии с использованием ее изображения без ее согласия – не только противозаконный, но еще и непрофессиональный рекламный ход.
имя


Популярые сообщения