Последние новости
Новости /

Лейблы будут переманивать Бритни Спирс к себе

Специалисты прогнозируют начало войны между крупными звукозаписывающими лейблами за сотрудничество с Бритни Спирс. Дело в том, что договор певицы с "Jive Records" после выходе еще одного ее альбома будет завершен, вот после этого заинтересованные в сотрудничестве с поп-принцессой компании будут бороться за право работать с ней.
Антонио, коллега Спирс по "The X Factor", поделился с журналистами, что будет пытаться убедить певицу подписать контракт с лэйблом "Epic Records", который принадлежит компании "Sony".
В свою очередь Барри Уайсс, который был главой "Jive Records" и в прошлом работал с Бритни, тоже признался в своей заинтересованности заключить договор певицы с фирмой "Motown", которая входит в "The Island Def Jam Music Group", а также с"Universal Republic", которая является подразделением компании "Universal Music Group". На последней издаются такие голливудские звезды как Канье Уэст, Джастин Бибер, Мэрайя Кэри и другие.
Напомним, что последний выпущенный альбом Бритни "Femme Fatale", который вышел в прошлом году, содержал такие хиты певицы как как "Hold It Against Me" и "Till the World Ends.

2 комментария
gema / 11 августа 2012 / 20:58
Здоровое соперничество между крупными звукозаписывающими компаниями - это только плюс. Да и доход Бритни Спирс только увеличится в результате такой "войны". За подписание контракта с мировой поп звездой стоит побороться. А мы будем с удовольствием ждать новых альбомов и хитов принцессы поп - музыки, не хуже прошлогодних.
sakv / 13 августа 2012 / 21:13
Да, за Бритни Спирс звукозаписывающим лейблам стоит посоревноваться. Певица набралась изрядного опыта и в отличие от современной попсы, представляет еще то поколение исполнителей, когда музыка делалась не в пример качественней. Но действительно хорошая продюсерская компания познается по тому, как она поступает с исполнителем, когда у того неизбежные временные трудности.
имя


Популярые сообщения